站姿瑜伽 站立瑜伽动作教程

   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读] 站姿瑜伽 站立瑜伽动作教程-双脚变化式 纤纤细腰是每个女孩子梦寐以求的,特别是现在夏季来临了,赶快抓紧练习吧,这个动作不仅可以锻炼腰腹赘肉,还能让外展肌和腿部筋腱得到伸展。

 练习功效:
纤纤细腰是每个女孩子梦寐以求的,特别是现在夏季来临了,赶快抓紧练习吧,练习这个动作不仅可以锻炼腰腹赘肉,还能让外展肌和腿部筋腱得到伸展,与此加强血液的流通,这样就能舒展全身,并可以增强消化功能。 内容来自www.yogacn.net
练习步骤:
 
一、首先站立在瑜伽垫上,双脚张开,角度是肩部的两倍宽,髋部重心在中间不要偏向一侧,脚跟放在同一条直线上面,脚趾微微向内,双手叉腰,保持自然平稳的呼吸。
 
二、做一个长的吸气,背部向下延伸,呼气,头部自然放在两腿之间,尾骨尽量向上,双手抓住脚踝,可以感受到血液慢慢滋养面部,保持5次均匀呼吸。
 
三、吸气,然后扭转要不向左,左臂往上升,眼睛看向左手的指尖,双臂打开,保持均匀呼吸3次。
 
四、左手收回,呼气,同时右手向上延伸,保持3次呼吸,最后回到中间,长呼吸,然后在呼气的时候弯曲膝盖,手臂自然垂直,由腰带动背部,背部带动胸部,胸部带动头部,身体猫腰卷起。
 

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。